2010年2月13日土曜日

豚骨限定

今年の冬の豚骨限定は始まります!濃厚クリミーなスープに平打ちの全粒粉麺。。。毎日15食!ぜひ食べに来てね!

It's time for my annual winter tonkotsu ramen. Considering that we're a chicken and dashi soup shop, it's always fun to try my hand at tonkotsu! I think it's a tasty dish so if you have a chance come out and try a bowl! I made a new noodle to go along with it! 15 bowls daily. Hope to see you!

2 件のコメント:

ティアラ* さんのコメント...

・・昨日、初めて行きましたッ☆
旦那さんは醤油ラーメン、私は15食限定豚骨ラーメン食べましたッ(^ー^)スープは、とってもクリーミーで臭みも全然無く、平打ち麺に絡んでとっても美味しかったですッ♪
・・魚介の風味も感じられて、とってもとっても美味しかったですょ(>▽<)
アイバンさんのやさしさが沢山つまったやさしい味に、大満足でしたッ☆
またぜひ伺いたいです(^▽^)ノ

koala さんのコメント...

この平打ち麺で作られたラーメンは、まるでフィットチーネのパスタのような雰囲気を醸し出して、とても絶妙な味で美味しかったです。
http://blogs.yahoo.co.jp/mukugreen33/MYBLOG/yblog.html